+7 495 967-50-55

Новые Garmin Oregon 600t и 650t буквально напичканы технологиями.

Oregon 600t и Oregon 650t (буква «t» указывает на наличие предварительно загруженных топографических карт) –  оснащены  более мощным и быстрым процессором, высокочувствительными GPS + ГЛОНАСС, предзагруженными топографическими картами с затененным рельефом.  Разработчикам удалось воплотить комфортное управление мультисенсорным дисплеем даже в перчатках и сложных походных условиях. Даже в самый яркий и солнечный день все карты и данные будут четкими, видными будто бы в тени, благодаря отражающей технологии отображения, существенно повышающей яркость сенсорного дисплея.

Стоит отметить, что использование спутников ГЛОНАСС сокращает время определения места в среднем на 20% по сравнению с использованием одного лишь GPS. А при использовании обоих систем (и GPS, и ГЛОНАСС) навигатор привязывается сразу к 24 спутникам.

Oregon 650t упрощает путешествия, т.к. с ним отпадает необходимость в дополнительных фотокамерах. Чтобы получить отличные снимки высокого качества достаточно восьмимегапиксельной камеры навигатора. Каждая фотография получает геотеги с места, где она была сделана, что позволяет туристам вернуться в конкретную точку на карте.

Новая функция в этих приборах – полный просмотр трека. Пользователи получают возможность увидеть любой участок маршрута и на любой высоте, увеличить часть карты и быстро прокрутить сам трек, что позволяет заранее понять сложность еще не пройденных участков маршрута.

Oregon является последней разработкой Garmin в сегменте «туризм», которая фокусируется на развитых технологиях и инновациях, направленных на пользовательский обмен опытом и данными в любой сфере, будь то гольф, туризм, охота или геокэшинг.

Показать
Найдено 5 
Подтвердите