+7 495 967-50-55
  • Главная
  • Блог

Модельный ряд КАРКАМ пополнился потрясающими новинками! Высокотехнологичный КАРКАМ Q7 и экшн-камера КАРКАМ Excam One уже в продаже!

Видеорегистратор Каркам Q7 - долгожданная новинка 2014 года, воплотившая в себе все передовые технологии. Выделяет новую модель связка из новейшего процессора Ambarella A7LA50 и матрицы Aptina AR0330 SE, обеспечивающая невероятное качество изображения как днем, так и ночью. Регистратор может снимать в революционном разрешении Super HD (2304x1296) и частотой записи 30 кадров в секунду, что делает картинку чрезвычайно четкой и детализированной. Отличительной особенностью Q7 является технология Smart AE:  процессор самостоятельно контролирует смену освещения по всему кадру и определяет оптимальные настройки. Новая функция  WDR (широкий динамический диапазон) регулирует экспозицию на выходе. Результат - идеальная ночная съемка без засветки и темных участков.  

Сверхширокоугольный объектив с углом обзора 170° позволяет полностью контролировать ситуацию на дороге, ведь в объектив попадает сразу несколько полос движения и тротуары. А встроенный программный функционал позволяет избежать сильных искажений по краям - так называемого эффекта «рыбьего глаза».

 

Каркам Excam One – первая экстрим-камера от компании Каркам, предназначенная для тех, кто живет полной жизнью. Компактные размеры, большой выбор креплений в комплекте и долгое время автономной работы – все это по чрезвычайно выгодной цене. Кроме того, благодаря соответствующему ПО, камера может работать в режиме автомобильного видеорегистратора, т.е. вы получаете два устройства по цене одного!

Наша экстрим-камера построена на хорошо зарекомендовавшей себя связке из процессора Ambarella A2S70 и матрицы OV2710, благодаря которой обеспечивается профессиональное качество записи как днем, так и ночью. Сверхширокоугольный объектив с углом обзора 170° позволит записать больше деталей и охватить ваше приключение в полном объеме. Идущий в комплекте водозащитный чехол имеет степень защиты IP68 и выдерживает погружение на глубину до 40 метров, а компактные размеры делают использование устройства по-настоящему удобным.

Не забыт и функционал видерегистратора. Присутствуют инновационные функции: WDR, напоминание о включении фар в темное время суток и защита от бликов. Есть в Excam One и фирменные функции, такие как «копирование для протокола», «штамп госномера», «штамп даты и времени». Присутствуют датчик движения, датчик удара и подключаемый GPS-модуль, что делает возможность по применению устройства по-настоящему безграничными. 

Показать
Найдено 5 
Подтвердите